26 Juin 2013

DE LA FLUIDITE POUR NOS MEMBRANES

Difficulté: 0
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
Nombre de personnes: 4 personnes

Ingrédients:


40 cl de soja cuisine
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de tamari
2 cuillères à soupe de gingembre en poudre
2 cuillères à soupe de poudre de curcuma
4 cuillères à soupe de persil finement ciselé
Préparation:
Mettre dans une casserole le soja et l’huile ; chauffer à feu très doux en remuant de temps en temps. Quand l’appareil est chaud, ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger en laissant quelques minutes sur le feu doux et servir de suite avec les légumes.

Bénéfices santé:


Tous les ingrédients présents dans cette sauce contribuent à notre bien être : ANTI-OXYDANTS, ACIDES GRAS POLYINSATURES,MAGNESIUM

La suite sera la présentation d’une sauce froide , à bientôt

Crédit photo: femina.ch

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Le Dr Jean-Paul CURTAY, de renommée internationale, est un des pionniers de la nutrithérapie. Il a créé en France la première consultation dans cette discipline médicale nouvelle.