Mloukhia plat typiquement Tunisien

Mloukhia plat typiquement Tunisien

Plat revisité pour un maximum de bienfaits Difficulté: 1 Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 7h Nombre de personnes: 4 personnes Ingrédients:  – 100 g de poudre de mloukhia (1 sachet) – 40 cl d’huile d’olive extra vierge – 200g...
Pourquoi la grippe frappe en hiver ?

Pourquoi la grippe frappe en hiver ?

Si l’on regarde les données concernant les épidémies de grippe aux États-Unis et en France de 1972 à 2008, on voit que le pic de l’épidémie est intervenu une fois en novembre, 4 fois en décembre, 5 fois en janvier, 12 fois en février et 4 fois en mars. En revanche,...
SURPOIDS : OUTILS NUTRITIONNELS

SURPOIDS : OUTILS NUTRITIONNELS

Ma propre campagne de pub Nous sommes englués dans nos habitudes et ce n’est pas facile de changer. Pourquoi ? parce que tous ce que nous répétons entraîne une sécrétion cérébrale d’endorphines, des opiacés similaires à la morphine et à l’héroïne qui sont en...
Manger un arc-en-ciel

Manger un arc-en-ciel

Les couleurs dans l’assiette permettent de faire le plein de bonne santé et ravissent tous les sens Difficulté: 1 Temps de préparation: 20 min Temps de cuisson: 20 min Nombre de personnes: 4 personnes Ingrédients:  Tous les ingrédients sont biologiques Une...