Inscription

Sujet de discussion

Cacahouete

Bonjour Mr Curtey

Vous expliquez bien a quel point les acides gras gras polyinsaturés ne doivent pas etre détériorés à la fois pour leur bénéfice et pour éviter à l'inverse la production de molécules néfastes et parlez aussi des matières brulées en générale.

Sur le coup, du fait de cette triple information;  je me demandas si les cacahoutes et noix de cajou sensés etres bon pour la santé ne le sont pas véritabemlent compte tenue de leur cuisson. (hormis l'autre aspect que vous évotés sur les graines rances; non fraiches, qui devienent pro oxidantes une fois la vitamine E majoritairement oxidée, je parkle sous votre controle) 

Je sais que l'on dit dans de nombreux pays ou je voyage que les cachoutetes non cuites son indigestes. Hormis leur gouts non réhaussés; pour ma part je ne perçois aucune gène digestive a les manger crues. Donc c'est peu etre le cas pour seulemrnt une minorités d'individus , je ne sais pas.

Les bonnes adresses

Le parcours Okinawa : http://www.parcours-okinawa.fr

Okinawa Shop : http://www.okinawashop.fr